Cuisson mexicaine
La cuisson mexicaine pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 103 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de BBC Good Food nécessite des boîtes g de haricots noirs, un assaisonnement fajita en sachet, des boîtes g de tomates et des tortillas. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Cuisson au Quinoa Mexicain, Cuisson au quinoa mexicain, et Cuisson des Pâtes Mexicaines sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Chauffer une poêle antiadhésive, ajouter les haricots noirs et le mélange d'épices fajita, mélanger et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Couper les tortillas en deux. Graisser légèrement un plat allant au four de 2 litres.
Étalez un tiers du mélange de haricots sur la base du plat, suivi de 3 cuillères à soupe de fromage et d'une couche de tortillas. Répétez le processus en terminant avec une couche de tortilla sur le dessus.
Saupoudrer sur le reste du fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.