Cuisson du pain: Seigle au Parmesan pendant la nuit
Cette recette fait 8 portions avec 335 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines d'anis, de la farine de seigle, du sucre de canne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Beurre doré et Grissini au Parmesan, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød).
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans le bol de votre batteur sur socle et pétrir jusqu'à ce qu'il se soit réuni et commence à devenir élastique.
Verser un peu d'huile d'olive dans un sac zippé et transférer la pâte dans le sac.
Retirez l'air du sac et scellez-le. Réfrigérer toute la nuit - ou jusqu'à 24 heures.
Retirez le sac du réfrigérateur et ouvrez-le pour libérer l'excès d'air. Scellez-le à nouveau et massez un peu le sac pour écraser les bulles dans la pâte.
Laissez reposer sur le comptoir pendant 30 minutes.
Saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie et farinez votre plan de travail. Démoulez la pâte, pétrissez-la brièvement et formez-la dans la forme souhaitée.
Placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée, cousez le côté vers le bas et recouvrez la pâte d'une pellicule plastique. Mettez-le de côté pour lever jusqu'à ce qu'il double - environ une heure.
Environ 30 minutes avant que la pâte ne soit complètement levée, préchauffez le four à 350 degrés. Lorsque la pâte a doublé, retirez la pellicule plastique, coupez la pâte à volonté et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 40 minutes.
Laisser reposer la pâte sur une grille jusqu'à ce qu'elle refroidisse avant de la trancher.