Cuisson aux Légumes Garnie de Farce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la cuisson aux légumes garnis de farce. Cette recette sert 45 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. Si vous avez des fleurons de brocoli, un mélange de farce sur la cuisinière, une pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer cuisson aux légumes au fromage garnie d'un croissant, Cuisson au Poulet et aux Légumes Garnie de Biscuits, et Cuisson à la Farce aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les légumes à l'eau bouillante dans une casserole moyenne 3 min.; bien égoutter. Remettre les légumes dans la poêle.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Ajouter aux légumes; mélanger pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de cheddar.
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage; verser sur le mélange de légumes.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.