Cuisson au jambon et aux haricots
La cuisson au jambon et aux haricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,3 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 18 g de protéines et 14 g de matières grasses. Cette recette est pour 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates en conserve, du beurre, de la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cuisson au jambon et aux trois haricots, la cuisson au jambon et aux trois haricots et la soupe aux haricots blancs (jambon et haricots).
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer le jambon, les haricots, les tomates, la sauce tomate, la poudre de chili, la moutarde, le sel, le poivre et la sauce aux piments forts. Porter à ébullition. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait, l'œuf et l'huile. incorporer le maïs.
Ajouter au mélange de semoule de maïs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférer le mélange de haricots chauds dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Déposez la pâte à pain de maïs par cuillerée sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment et qu'un cure-dent inséré près du centre de la garniture en ressorte propre.