Cuisses de Poulet Jerk Grillées à la Mangue

Cuisses de Poulet Jerk Grillées à la Mangue
Les cuisses de poulet Jerk grillées à la Mangue sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de cinq épices, de l'assaisonnement caribbean jerk, de la gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses De Poulet Jerk Avec Salsa À La Mangue, Cuisses de Poulet Frottées avec Sauce Piquante Mangue-Habanero Maison, et Poulet Jerk Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Pour la sauce barbecue, dans un petit bol, mélanger le chutney, le jus de citron vert, le miel, la moutarde, la poudre de cinq épices et le gingembre; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger la coriandre, les graines de sésame et le zeste d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Égoutter et jeter la marinade. Poulet à griller 4-6 po. du feu pendant 7 minutes. Retourner et griller pendant 6 minutes. Badigeonner avec la moitié de la sauce barbecue. Faire griller de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placer sur un plat de service.
5
Saupoudrer le mélange de coriandre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Cela fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Lucien Albrecht Réserve de Gewurztraminer
Lucien Albrecht Réserve de Gewurztraminer
Le Gewurztraminer Reserve est élaboré à partir de raisins sélectionnés (de qualité). Débordant de l'arôme de miel, de roses rouges et de fruits tropicaux, mais sec et riche en bouche, ce vin est agréable à boire par un après-midi chaud seul ou associé à un repas avec des plats de volaille riches et crémeux. Il libère à la fois en bouche et au nez des arômes de litchi, de pétale de rose et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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