Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche

Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche
Préparez le livre: Les pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 785 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Pâtes à la Sauce Tomate Fraîche Non Cuite, Sauce Tomate Fraîche sans Cuisson avec Pâtes, et Livre de cuisine: Confiture de Tomates Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce tomate, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et une petite pincée de poivre noir. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Versez les tomates et leur liquide. Continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'huile se sépare et remonte à la surface de la sauce, environ 25 minutes. Passez la sauce dans un moulin équipé du grand disque; assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Pour faire les pâtes, porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient très al dente (retirez-les environ 2 minutes avant al dente).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égouttez bien les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Coupez la sopressata en matraques d'environ 2 pouces de long et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
7
Dans une grande poêle droite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la sopressata et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée et ait rendu une partie de sa graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
SaucisseSaucisse
9
Versez la sauce tomate et les flocons de poivre sicilien ou de poivron rouge. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit sèche et devienne dorée sur les bords, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Retirer la sauce du feu et incorporer 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
11
Ajouter les pâtes. Remettre la poêle au feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce réduise et resserre autour des pâtes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Répartissez les pâtes dans des assiettes de service individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Arroser chaque assiette d'huile d'olive, saupoudrer de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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