Cubes de Crêpes à La Cannelle

Cubes de Crêpes à La Cannelle
Besoin d'un petit-déjeuner sans gluten, lacto-ovo végétarien et adapté aux fodmap? Les cubes de crêpes à la cannelle pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, à 3 crêpes, du sucre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 7 à la cuillère%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Crêpe Soufflée aux Pommes à la Cannelle, Rouleaux de Crêpes au Sucre à la Cannelle, et Crêpe aux Pommes et à la Cannelle au Four.

Instructions

1
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les crêpes, le sucre et la cannelle. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé0
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