Crêpes à la Ricotta et Pommes à la Cannelle

Crêpes à la Ricotta et Pommes à la Cannelle
Crêpes à la Ricotta aux Pommes à la Cannelle nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 303 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score spectaculaire de 27%. Essayer Crêpes À La Ricotta Au Citron Et Pommes Sautées, Crêpes à l'avoine aux Pommes et à la Cannelle, et Crêpes de Pommes de Terre aux Pommes à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les pommes dans le beurre à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de 1/2 tasse de sucre et de cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger le fromage, le lait, les jaunes d'œufs, le zeste de citron, le jus et le reste du sucre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante graissée; tourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec des pommes et du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine