Crêpes à la Pâte à la Bière avec Garniture au Fromage à la Crème à la Banane

Crêpes à la Pâte à la Bière avec Garniture au Fromage à la Crème à la Banane
La recette de Crêpes à la pâte à la bière avec Garniture au Fromage à la crème à la Banane pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 30 minutes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux pour Fête des Pères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron, de fécule de maïs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Orange et Sauce Caramel à la Bière, Crêpes à faible teneur en Glucides Fourrées au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Crêpes de Velours Rouge Fourrées à la Framboise et au Fromage à la Crème Sucré.

Instructions

1
Fouetter la farine, la bière, les œufs, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, la muscade et le sel dans un grand bol pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les bananes avec suffisamment de jus de citron pour les enrober dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le fromage à la crème et la cassonade ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; incorporer la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème pour former la garniture au fromage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire chauffer le sucre blanc dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et brun, de 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu et incorporer l'eau bouillante au sucre fondu. Remettre à feu et remuer jusqu'à ce qu'il forme un sirop lisse et clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter la fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau ensemble dans un petit bol; ajouter au sirop dans une casserole. Laisser mijoter à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et clair, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter le beurre dans le sirop pour former une sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une crêpière de 8 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser environ 1/4 tasse de pâte à crêpes dans l'huile chauffée. Pencher et faire pivoter la poêle jusqu'à ce que la pâte couvre toute la surface. Cuire jusqu'à ce que la pâte passe de humide à humide et que les bords commencent à s'enrouler des côtés de la poêle. Retourner la crêpe et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez la crêpe sur une assiette et couvrez-la d'un torchon pour la garder humide. Répétez avec le reste de la pâte, en huilant légèrement la poêle au besoin avec 1 cuillère à café d'huile végétale à chaque fois pour empêcher les crêpes de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
11
Assembler les crêpes en étalant environ 2 cuillères à soupe de sauce caramel sur chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CrêpeCrêpe
12
Étaler 1/8 de la garniture au fromage à la crème sur la couche de caramel; garnir de 1/8 des bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BananeBanane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
13
Rouler la crêpe autour des bananes et placer le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Répéter avec le reste des crêpes et des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CrêpeCrêpe
RoulerRouler
14
Arroser le reste de la sauce caramel sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CrêpeCrêpe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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