Crêpes à la Fraise et à La Banane

Crêpes à la Fraise et à La Banane
Les crêpes à la banane et à la fraise pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Ce repas du matin a 316 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la farine, le sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Fraise et à La Banane, Crêpes Fraise-Banane, et Crêpes à la Fraise et à La Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le lait et les œufs. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un 8 po. poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à café de beurre. Mélanger la pâte; verser environ 2 cuillères à soupe au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Répéter l'opération avec le reste de la pâte, ajouter le beurre dans une poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré sur du papier absorbant entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler 2 cuillères à soupe arrondies sur chaque crêpe; rouler. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture; cuillère avec des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de baies rouges bien mûres. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé2
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