Crêpes Snickerdoodle à la Sauce Tiède à la Vanille

Crêpes Snickerdoodle à la Sauce Tiède à la Vanille
Les crêpes Snickerdoodle à la sauce tiède à la vanille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 149 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, du mélange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crêpes au Pain d'Épice avec Sauce Chaude au Citron, Enchiladas à la Crêpe S'more aux Fraises et Sauce Tiède à la Vanille, et Gâteau Streusel à la Rhubarbe avec Sauce Tiède à la Vanille.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Incorporer la moitié et la moitié du beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer la vanille. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 375 ° F. Graisser la plaque chauffante avec de l'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des crêpes avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs; retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Servir avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé1
Magazine