Crêpes grésillantes de Saigon (Bánh Xèo)

Crêpes grésillantes de Saigon (Bánh Xèo)
Les crêpes grésillantes de Saigon (Bánh Xèo) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 2658 calories, 61g de protéines, et 115g de matières grasses. Pour 9,56 $par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de farine de riz asiatique, de champignons shiitake et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cheesecake Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Crêpes grésillantes de Saigon (Bánh Xèo), Crêpes de Saigon aux Crevettes, Bacon et Oignons Verts, et Banh Xeo (Crêpes Vietnamiennes) Au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine de riz, le lait de coco, 1 1/2 tasse d'eau, le curcuma, la poudre de curry, 1/2 c. à thé. salez, le sucre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignons VertsOignons Verts
Farine De RizFarine De Riz
CurcumaCurcuma
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer 1 c. à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et une pincée de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
4
Transférer dans un bol, en jetant tout jus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 c. à soupe. huiler à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/4 d'oignons et 1/4 de porc. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que parfumé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
8
Fouetter à nouveau la pâte et verser environ 3/4 tasse au centre de la casserole. Inclinez et faites pivoter immédiatement la casserole pour que la pâte recouvre rapidement toute la surface. Empiler 1/4 de germes de soja et 1/4 de champignons sur 1 côté de la crêpe, près du centre. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les bords s'éloignent de la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Réduire le feu à doux, découvrir et cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, de 4 à 7 minutes.
10
Repliez le crêpe et glissez-le doucement sur une assiette. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Faites les crêpes restantes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
* Achetez de la farine de riz sur un marché asiatique; celle vendue dans les supermarchés est trop grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé82
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