Crêpes Enchilada

Crêpes Enchilada
La recette des crêpes Enchilada est prête en 50 minutes environ et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette donne 12 portions avec 445 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la semoule de maïs, de la gousse d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Enchiladas avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Crêpes au Yogourt Grec de Blé Entier au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'Ai Jamais Faites}, et Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et des Crêpes au Pudding au Caramel Collant!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les tomates, la sauce tomate et le sel. Porter à ébullition Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine et la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Verser la pâte par 1/2 tasse sur une plaque chauffante graissée; étaler à 6 po. diamètre. Tournez lorsque des bulles se forment sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les œufs jusqu'à ce que le centre soit complètement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Déposer deux œufs sur deux crêpes. Garnir du mélange de viande, du fromage et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé10
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