Crêpes de Pommes De Terre Farcies Chargées

Crêpes de Pommes De Terre Farcies Chargées
La recette de Crêpes de pommes de terre farcies pourrait satisfaire votre envie juive à peu près 30 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du fromage cheddar, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer biscuits farcis à la purée de pommes de terre chargés, Purée de Pommes de Terre Chargée-Biscuits Farcis, et Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Former 2 cuillères à café de fromage à la crème en boule. Enroulez 1/4 tasse de mélange de pommes de terre autour du fromage à la crème pour couvrir complètement. Déposer dans le mélange de miettes. Enduire délicatement et façonner en un 1/2 po.- grosse galette. Répéter l'opération avec le reste du mélange de fromage à la crème et de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
3
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les crêpes farcies, quelques-unes à la fois, 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine