La recette de Crêpes de pommes de terre farcies pourrait satisfaire votre envie juive à peu près 30 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du fromage cheddar, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer biscuits farcis à la purée de pommes de terre chargés, Purée de Pommes de Terre Chargée-Biscuits Farcis, et Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Chapelure
Poudre D'oignon
Poivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Former 2 cuillères à café de fromage à la crème en boule. Enroulez 1/4 tasse de mélange de pommes de terre autour du fromage à la crème pour couvrir complètement. Déposer dans le mélange de miettes. Enduire délicatement et façonner en un 1/2 po.- grosse galette. Répéter l'opération avec le reste du mélange de fromage à la crème et de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Pomme
Envelopper
3
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les crêpes farcies, quelques-unes à la fois, 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.