Crêpes aux Œufs Brouillés aux Herbes et au Fromage de Chèvre
Crêpes aux Herbes et Œufs Brouillés au Fromage de Chèvre est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 299 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs brouillés au fromage de chèvre et à la ciboulette, Œufs Brouillés Au Fromage De Chèvre Et Roquette, et Oeufs Brouillés au Fromage À la Crème aux Herbes.
Instructions
Pour les crêpes: Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, les œufs et une pincée de sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 5 minutes.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 170 [°], ou faible,
Chauffer 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 10 pouces et, une fois fondue, ajouter 1/4 tasse de pâte à crêpes, en faisant tournoyer la casserole dans un mouvement circulaire pour que la pâte devienne mince. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 1 minute de plus.
Placez la crêpe sur une plaque à l'épreuve du four et placez-la au four pour la garder au chaud pendant que vous préparez le reste des crêpes.
Pour les œufs brouillés aux herbes et au fromage de Chèvre: Une fois les crêpes cuites et au four chaud, fouetter ensemble le lait, les herbes et les œufs. Essuyez la poêle, remettez au feu et faites chauffer le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les œufs et cuire en remuant souvent avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les œufs viennent de prendre, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage de chèvre et remuer doucement jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit simplement incorporé dans les œufs.
Pour assembler les crêpes, placez une boule d'œufs dans 1/4 de la crêpe puis pliez en deux, puis pliez à nouveau pour que la crêpe empoche les œufs.
Servir immédiatement garni de ciboulette hachée.