Crêpes aux Œufs Brouillés aux Herbes et au Fromage de Chèvre

Crêpes aux Œufs Brouillés aux Herbes et au Fromage de Chèvre
Crêpes aux Herbes et Œufs Brouillés au Fromage de Chèvre est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 299 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs brouillés au fromage de chèvre et à la ciboulette, Œufs Brouillés Au Fromage De Chèvre Et Roquette, et Oeufs Brouillés au Fromage À la Crème aux Herbes.

Instructions

1
Pour les crêpes: Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, les œufs et une pincée de sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 170 [°], ou faible,
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 10 pouces et, une fois fondue, ajouter 1/4 tasse de pâte à crêpes, en faisant tournoyer la casserole dans un mouvement circulaire pour que la pâte devienne mince. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez la crêpe sur une plaque à l'épreuve du four et placez-la au four pour la garder au chaud pendant que vous préparez le reste des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour les œufs brouillés aux herbes et au fromage de Chèvre: Une fois les crêpes cuites et au four chaud, fouetter ensemble le lait, les herbes et les œufs. Essuyez la poêle, remettez au feu et faites chauffer le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
HerbeHerbe
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
FouetterFouetter
7
Ajouter les œufs et cuire en remuant souvent avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les œufs viennent de prendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Ajouter le fromage de chèvre et remuer doucement jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit simplement incorporé dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
OeufOeuf
9
Pour assembler les crêpes, placez une boule d'œufs dans 1/4 de la crêpe puis pliez en deux, puis pliez à nouveau pour que la crêpe empoche les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
OeufOeuf
10
Servir immédiatement garni de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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