Crêpes au Pain d'Épice

Crêpes au Pain d'Épice
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les crêpes au pain d'épice pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 83 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus, du gingembre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Pain d'Épice, Crêpes au Pain d'Épice, et Crêpes au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le mélange à crêpes, la mélasse, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer l'eau jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante graissée; tourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec du sirop si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine