Crêpes au Mascarpone et Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au mascarpone et aux cerises. Cette recette donne 4 portions avec 1255 calories, 18g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, des cerises, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 27%. Des recettes similaires incluent Crêpes Flambées au Mascarpone et Cerises, Cerises Au Mascarpone, et Cerises Pochées au Vin Rouge avec Crème de Mascarpone.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, les pépites de chocolat, 1/2 tasse de sucre et une pincée de cannelle. Mettre de côté. Si vous préparez plus de 2 heures à l'avance, réservez au réfrigérateur mais laissez venir à température ambiante avant de servir. Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les cerises, les 3/4 de tasse de sucre restant, le zeste et le jus de citron et un filet d'eau. Cuire jusqu'à ce que les cerises aient libéré leur jus et que la saveur se soit concentrée, environ 10 à 12 minutes. Une fois cuites, les cerises doivent être très sucrées et le jus doit être sirupeux.
Étaler une partie du mélange mascarpone/chocolat, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur, sur la moitié inférieure d'une crêpe. Pliez la moitié supérieure sur le bas pour créer un demi-cercle parfait et appuyez pour sécuriser. Pliez à nouveau la crêpe en deux pour créer un triangle lâche. Répétez ce processus avec les 7 crêpes restantes. Pour servir, disposez 2 triangles sur chaque assiette de service et versez les cerises cuites à la cuillère sur le dessus.
Pâte: Dans un bol à mélanger, ajouter la farine et le sel et faire un puits au centre.
Ajouter lesœufs, le lait, le soda club et 3 cuillères à soupe de beurre fonduau centre du puits et fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Le mélange doit ressembler à une pâte à crêpes très lâche. Si le mélange est un peu épais, incorporer un peu plus de lait.
Laissez reposer la pâte pendant au moins 30 minutes avant de l'utiliser.
Faites fondre environ 1/2 cuillère à café de beurre dans une petite sauteuse antiadhésive. Le beurre doit recouvrir le fond de la casserole, s'il y a beaucoup d'excès, essuyez-le avec une serviette en papier. Gardez l'essuie-tout à portée de main au cas où vous en auriez besoin à nouveau (vous le ferez).
Mettez la casserole sur feu moyen. Remplissez une louche de 2 onces, presque jusqu'en haut, de pâte et versez-la dans la casserole préchauffée, en basculant et en roulant la casserole, pendant que vous louchez la pâte, pour couvrir uniformément le fond. Cela prendra un peu de pratique, même lorsque vous êtes un crêpier expérimenté, les premiers couples sont toujours gaspillés. Acceptez-le et passez à autre chose.
Lorsque les bords de la crêpe commencent à s'éloigner des bords de la poêle et que le fond commence à dorer un peu, retournez la crêpe et faites-la cuire environ 1 minute de l'autre côté.
Retirer la crêpe de la poêle dans une assiette et laisser refroidir. Empilez les crêpes au fur et à mesure de leur cuisson entre des carrés de papier sulfurisé. Répétez ce processus, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, en essuyant la casserole avec votre serviette en papier ou en faisant fondre un peu plus de beurre dans la casserole, au besoin.