Crêpes au Jambon aux Asperges

Crêpes au Jambon aux Asperges
La recette des Crêpes au jambon aux asperges pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 45 minutes. Pour 1,19 $par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des granulés de bouillon de poulet, de la levure chimique, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Asperges, Crêpes au Jambon et Asperges, et Crêpes au Poulet et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les six premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
4
Dans une grande poêle, faire revenir 1/2 po. d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée; égoutter et sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
7
Sur chaque crêpe, superposez une tranche de jambon, une tranche de fromage suisse et trois lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Fromage SuisseFromage Suisse
JambonJambon
8
Rouler et placer dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et le bouillon. Incorporer graduellement l'eau. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la crème, les champignons et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChampignonChampignon
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
11
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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