Crêpes au Cacao Fourrées à la Fraise et à la Banane
Crêpes au cacao fourrées à la Fraise et à la banane Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la banane, du lait au chocolat, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes Épicées Fourrées à la Fraise, Crêpes aux Fraises Fourrées à la Crème Fouettée, et Crêpes Fraise-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le lait, les œufs et la farine jusqu'à consistance lisse.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 ou 10 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle et faire pivoter rapidement la poêle pour enrober le fond de pâte, en formant une fine couche. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit réglé; retourner et cuire l'autre côté environ 30 secondes. Répétez avec le reste de la pâte, en faisant 7 crêpes de plus. Empilez les crêpes sur une assiette pour les garder au chaud.
Pour servir, verser environ 2 cuillères à soupe de yogourt au centre de chaque crêpe. Garnir d'un huitième des tranches de banane; rouler.
Déposer 2 crêpes fourrées sur chaque assiette. Garnir de fraises, saupoudrer de sucre en poudre et arroser de sirop de chocolat.