Crème Suédoise

Crème Suédoise
La crème suédoise est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Suédoise, Crème Suédoise, et Crème de Citron Suédoise.

Instructions

1
Mélanger la crème, l'eau, le sucre et la gélatine dans une casserole à feu doux. Remuez constamment jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement jusqu'à épaississement, environ 10 minutes; il devrait avoir la consistance des œufs battus. Incorporer la crème sure, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
SureSure
OeufOeuf
3
Verser dans un moule, couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures, de préférence toute la nuit.
4
Détachez-le du moule en le plongeant dans de l'eau chaude. Retourner sur une assiette de service pour démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Versez les airelles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AirellesAirelles

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine