Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 10 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 145 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la citrouille, des clous de girofle moulus, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à La Citrouille.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le potiron, le lait évaporé, les blancs d'œufs et le lait sans gras jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Lait Sans Gras
Blancs D'œufs
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le sucre, la cannelle, le gingembre, le sel, les clous de girofle et la muscade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Girofle
Gingembre
Muscade
Sucre
Sel
3
Cuillère en dix 6 oz. ramequins ou coupes à crème pâtissière enduits d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Flan
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
4
Placer dans un 15-in. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.