Crème Glacée Lisse à La Framboise
La crème glacée Lisse à la Framboise est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 69 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 22 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du sirop de maïs, des framboises, moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée à la Vanilline Onctueuse et Crémeuse, Crème Glacée au Chocolat Onctueuse et Moelleuse de Bi-Rite Creamery, et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les framboises en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire; verser le mélange à travers une passoire pour enlever les graines.
Battre les œufs et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de framboises, la moitié et la moitié, la crème, le sirop de maïs et le jus de citron dans le mélange œuf-sucre.
Transférer le mélange de crème de framboise dans la sorbetière. Congeler selon les instructions du fabricant.