Crème Brûlée
La Crème Brûlée est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 534 calories, 5g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette, mélanger l'œuf, les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Pendant ce temps, ébouillantez la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit très chaude au toucher mais pas bouillie. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement la crème aux œufs.
Ajouter la liqueur de vanille et d'orange et verser dans des ramequins de 6 à 8 onces jusqu'à ce qu'ils soient presque pleins.
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez délicatement de l'eau bouillante dans le moule pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les flans soient pris lorsqu'ils sont doucement secoués.
Retirer les crèmes du bain-marie, laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Pour servir, étalez uniformément 1 cuillère à soupe de sucre sur le dessus de chaque ramequin et chauffez avec un chalumeau de cuisine jusqu'à ce que le sucre carmélise uniformément. Laisser reposer à température ambiante pendant une minute jusqu'à ce que le sucre caramélisé durcisse.