Crème Brûlée

Crème Brûlée
La Crème Brûlée est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 534 calories, 5g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette, mélanger l'œuf, les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Pendant ce temps, ébouillantez la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit très chaude au toucher mais pas bouillie. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement la crème aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la liqueur de vanille et d'orange et verser dans des ramequins de 6 à 8 onces jusqu'à ce qu'ils soient presque pleins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez délicatement de l'eau bouillante dans le moule pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les flans soient pris lorsqu'ils sont doucement secoués.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les crèmes du bain-marie, laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Pour servir, étalez uniformément 1 cuillère à soupe de sucre sur le dessus de chaque ramequin et chauffez avec un chalumeau de cuisine jusqu'à ce que le sucre carmélise uniformément. Laisser reposer à température ambiante pendant une minute jusqu'à ce que le sucre caramélisé durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé1
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