Croûte à Tarte Parfaite

Croûte à Tarte Parfaite
La croûte à tarte parfaite est une croûte qui sert 24. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 134 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du sucre, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont La Croûte et la Tarte Parfaites de Rob Imprimables, Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite, et Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite.

Instructions

1
Coupez le beurre en dés de 1/2 pouce et remettez-le au réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2
Placer la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier et pulser plusieurs fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter le beurre et le shortening. Pulser de 8 à 12 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la grosseur de petits pois. Avec la machine en marche, versez l'eau glacée dans le tube d'alimentation et pulsez la machine jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Déposer sur une planche farinée et rouler en boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
5
Rouler chaque morceau sur une planche bien farinée en un cercle d'au moins 1 pouce plus grand que le moule à tarte, rouler du centre vers le bord, retourner et fariner la pâte pour qu'elle ne colle pas à la planche. (Vous devriez voir des morceaux de beurre dans la pâte.) Pliez la pâte en deux, déposez-la dans le moule à tarte sans l'étirer du tout et dépliez-la pour l'adapter au moule. À l'aide d'un petit couteau d'office tranchant, coupez la pâte 1 pouce plus grande que la poêle. Repliez le bord sous et sertissez le bord avec vos doigts ou les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Photographie de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsCroûte
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