Croûte à Tarte Parfaite
La croûte à tarte parfaite est une croûte qui sert 24. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 134 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du sucre, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont La Croûte et la Tarte Parfaites de Rob Imprimables, Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite, et Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite.
Instructions
Coupez le beurre en dés de 1/2 pouce et remettez-le au réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange de farine.
Placer la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier et pulser plusieurs fois pour mélanger.
Ajouter le beurre et le shortening. Pulser de 8 à 12 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la grosseur de petits pois. Avec la machine en marche, versez l'eau glacée dans le tube d'alimentation et pulsez la machine jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Déposer sur une planche farinée et rouler en boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Rouler chaque morceau sur une planche bien farinée en un cercle d'au moins 1 pouce plus grand que le moule à tarte, rouler du centre vers le bord, retourner et fariner la pâte pour qu'elle ne colle pas à la planche. (Vous devriez voir des morceaux de beurre dans la pâte.) Pliez la pâte en deux, déposez-la dans le moule à tarte sans l'étirer du tout et dépliez-la pour l'adapter au moule. À l'aide d'un petit couteau d'office tranchant, coupez la pâte 1 pouce plus grande que la poêle. Repliez le bord sous et sertissez le bord avec vos doigts ou les dents d'une fourchette.
Photographie de Steve Giralt