Croûte de Quiche au Riz

Croûte de Quiche au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la croûte de quiche au riz. Cette recette sert 8 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Quiche Cajun en Croûte de Riz, Quiche aux Épinards en Croûte de Riz, et Quiche aux Asperges et Champignons en Croûte de Riz Brun.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le riz, couvrir la casserole et retirer du feu. Laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 5 minutes. Incorporer le beurre et le sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Vaporisez un moule à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Verser le riz cuit dans une casserole. Utilisez le dos d'une cuillère pour presser fermement le riz le long du fond et des côtés de la casserole pour créer une croûte. Utilisez la croûte avec les garnitures de quiche de votre choix et faites cuire comme indiqué pour la quiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine