Croustillant Facile à la Rhubarbe aux Pommes

Croustillant Facile à la Rhubarbe aux Pommes
La recette Easy Apple Rhubarb Crisp peut être préparée en environ 55 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 5,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 3745 calories. 475 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons d'avoine, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Croustillant de Pommes à la Rhubarbe, Croustillant Pomme-Rhubarbe, et Croustillant de Pommes à la Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le beurre fondu dans le mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce qu'il soit friable. Tapoter la moitié du mélange d'avoine dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la rhubarbe et les pommes dans un bol; verser sur le mélange d'avoine dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le sucre, 1 tasse d'eau et l'extrait de vanille dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le mélange de fécule de maïs dans le mélange de sucre et continuer à bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
8
Verser le mélange de sucre sur la rhubarbe et les pommes; saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
SucreSucre
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Croustillant au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé47
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine