Crostini salsa de crabe
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Crostini de salsa de crabe pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe en pot, de la tomate cerise, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crostini de Crabe à l'Avocat, Crabe Impérial aux Crostini, et Crostini de Crabe Chaud.
Instructions
Mélanger la chair de crabe, les tomates et l'oignon rouge. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Le jour, mélanger le zeste de citron vert, le jus et la coriandre hachée, puis empiler sur les crostini pour servir.
Pour les bases des crostini, couper chacune des 4 baguettes en 20 tranches de cm d'épaisseur, en jetant les extrémités.
Arroser d'huile d'olive et placer sous le gril. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retourner et cuire encore 1-2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants partout. Faites-le par lots et conservez-le dans un grand récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.