Crostini salsa de crabe

Crostini salsa de crabe
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Crostini de salsa de crabe pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe en pot, de la tomate cerise, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crostini de Crabe à l'Avocat, Crabe Impérial aux Crostini, et Crostini de Crabe Chaud.

Instructions

1
Mélanger la chair de crabe, les tomates et l'oignon rouge. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Le jour, mélanger le zeste de citron vert, le jus et la coriandre hachée, puis empiler sur les crostini pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Chair De CrabeChair De Crabe
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
CrostiniCrostini
TomateTomate
JusJus
2
Pour les bases des crostini, couper chacune des 4 baguettes en 20 tranches de cm d'épaisseur, en jetant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
3
Arroser d'huile d'olive et placer sous le gril. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retourner et cuire encore 1-2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants partout. Faites-le par lots et conservez-le dans un grand récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chianti, Rose Pétillante, Mousseux, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour les Crostini. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions20
Score de santé16
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