Crostini d'artichauts et ciboulette

Crostini d'artichauts et ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini d'artichauts et de ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 40 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'huile d'olive, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Sauce au Beurre Brun Citronné Et Ciboulette, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égouttez la boîte de coeurs d'artichauts et mettez-les dans un robot culinaire avec une bonne pression de citron, la gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, le Parmesan, une bonne pincée de sel et beaucoup de poivre noir. Pulse à un pur chunky, en grattant les côtés une ou deux fois. Incorporer quelques ciboulettes coupées en morceaux. Cela peut être fait un jour à l'avance et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poivre NoirPoivre Noir
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CibouletteCiboulette
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire griller 12 tranches de baguette de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, frotter légèrement avec la gousse d'ail coupée et badigeonner avec le reste de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BaguetteBaguette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
3
Étendre généreusement avec le mélange d'artichauts, répartir sur les copeaux de parmesan et le reste de ciboulette, moudre sur le poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PropagerPropager

Vin recommandé: Chianti, Rose Pétillante, Mousseux, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour les Crostini. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé13
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