Croquettes de Boeuf Japonais Délicieuses

Croquettes de Boeuf Japonais Délicieuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de délicieuses croquettes de bœuf japonaises. Une portion contient 227 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce soja, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Korokke (Croquettes de Viande et de Pommes de Terre Japonaises), Korroke à la Sauce Tonkatsu (Croquettes de Pommes de Terre Japonaises avec Eas, et Sukiyaki (Marmite de Bœuf Japonaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition; cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Égoutter, verser les pommes de terre dans un grand bol. Incorporer le beurre et écraser avec une fourchette ou un presse-purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bœuf et la sauce soja. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que tout le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le bœuf et les oignons avec les pommes de terre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
BoeufBoeuf
5
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une poêle profonde ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Façonnez le mélange de pommes de terre et de bœuf en 10 boules de taille similaire et aplatissez-les en galettes. Draguer les galettes dans la farine. Trempez ensuite dans l'œuf et enduisez-le de chapelure panko. Placer délicatement les galettes dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine