Croustillant de Pommes à la Vanille avec sauce au Caramel est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, des pommes Granny Smith, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croustillant aux Pommes à la Mijoteuse avec Sauce Tiède à la Vanille, Pizza Croustillante aux Pommes avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce aux Pommes au Caramel Épicé et Crème de Gousse de Vanille Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les pommes avec le sucre, la vanille, le jus de citron et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vanille
Pomme
Muscade
Sucre
2
Mélanger la farine, l'avoine roulée, la cassonade, la cannelle et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle forme des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Flocons D'avoine
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez le mélange de pommes dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces et versez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne et que le dessus soit doré, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servir chaud avec de la glace à la vanille et de la sauce au caramel.