Croissant Napoléon aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les croissants Napoléon aux fraises. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite un mélange de pudding à la vanille et de garniture pour tarte, du lait, de la crème fouettée et du sucre. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Napoléon, Napoléon, et Napoléons Miniatures.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez la pâte; séparer en 4 rectangles. Appuyez sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez une feuille de pâte: Dérouler la pâte; couper en 4 rectangles.
Coupez chaque rectangle en quartiers.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur chaque rectangle pour former un rectangle de 3x2 pouces.
Saupoudrer chacun de sucre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le mélange de lait et de pudding au fouet jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer la garniture fouettée.
Juste avant de servir, placez 8 rectangles de pâte cuite sur un plateau de service ou un plateau. Réserver 1/2 tasse de mélange de pudding. Répartir le reste du mélange de pudding sur des rectangles; étaler sur les bords. Réserver 8 tranches de fraises pour la garniture. Divisez les fraises restantes en rectangles. Garnir des 8 rectangles de pâte cuits restants.
Garnir chacun avec 1 cuillère à soupe de mélange de pudding réservé et 1 tranche de fraise. Conserver au réfrigérateur.