Crevettes Épicées à l'Ail
Les crevettes épicées à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 8 et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 182 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de coriandre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Épicées à l'Ail, Crevettes Épicées à l'Ail, et Crevettes Épicées à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober le côté.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes; faire sauter 1 minute.
Ajouter les carottes et les flocons de poivron rouge; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que les carottes soient tendres et croquantes. Incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris