Crevettes Grillées et Pétoncles

Crevettes Grillées et Pétoncles
Les crevettes grillées et les pétoncles pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sel, de pétoncles de mer, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes Grillées et Pétoncles, Pétoncles Grillés, et Pétoncles Provençaux Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril avec la grille du four à 6 pouces de l'élément.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre dans une grande rôtissoire et placer la casserole au four jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Retirer la casserole du four et incorporer le vin et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes, les pétoncles et les tomates, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
TomateTomate
CrevetteCrevette
5
Remettre la casserole au four et griller 3 minutes. Remuer les crevettes et retourner les pétoncles; griller 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du four et ajouter les épinards en remuant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé16
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