Crevettes Grillées au Citron Vert
La Crevette grillée au citron vert est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 71 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la marinade antiadhésive pour griller, du zeste de citron vert, du beurre blanc de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Séchez les crevettes avec du papier absorbant.
Mélanger les crevettes, la marinade, le miel et le zeste dans un grand bol, en remuant pour enrober. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Bien égoutter les crevettes avant de les griller; jeter la marinade.
Faire griller les crevettes dans un panier chaud de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Pour servir, répartir uniformément le riz aux noix de pécan et les crevettes dans 6 assiettes; arroser de Beurre Blanc de Citron Vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.