Crevettes et Pétoncles aux Aubergines Asiatiques

Crevettes et Pétoncles aux Aubergines Asiatiques
Crevettes et Pétoncles aux Aubergines Asiatiques est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 443 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de chili asiatique, des aubergines asiatiques, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Bouillon Asiatique Avec Crevettes Pochées, Pétoncles Et Nouilles Soba, Défi Principal: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique, et Pétoncles à L'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les feuilles d'échalote en longueurs de 1 pouce, en réservant les parties blanches pour une autre utilisation. Séchez les fruits de mer et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
2
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas, puis faites sauter les aubergines avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien cuites (ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile de plus si les aubergines collent à la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer les aubergines dans une assiette une fois cuites et garder au chaud, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et saisir les crevettes et les pétoncles par lots, sans les encombrer, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter plus d'huile dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Transférer dans une assiette et garder au chaud, couvert.
7
Ajouter l'eau, la sauce soja, le sucre et la pâte de chili dans la poêle et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Servir les fruits de mer et les aubergines avec la sauce, les feuilles d'échalote, la coriandre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Note des cuisiniers: L'aubergine est une éponge pour l'huile. N'ajoutez pas plus d'huile, même si la poêle semble sèche, à moins que l'aubergine ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine