Crabe Impérial de Rachel

Crabe Impérial de Rachel
Le Crabe Impérial de Rachel est un pescatarien recette avec 10 portions. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 35 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Crabe Impérial, Crabe Impérial aux Crostini, et Auberge de l'Imperial Crab pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les bulles commencent à s'estomper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le lait au fouet et cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement. Incorporer la chair de crabe, la sauce Worcestershire, le poivron vert et l'œuf battu. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit assez épais. Verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre VertPoivre Vert
Chair De CrabeChair De Crabe
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Déposer la chapelure dans un bol à mélanger et arroser du beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que la chapelure soit uniformément humidifiée avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Saupoudrer la chapelure uniformément sur le mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit raffermie et que la chapelure soit dorée, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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