Crabe Cajun Rangoon

Crabe Cajun Rangoon
Cajun Crab Rangoon pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crabe Cajun Épicé Rangoon, Crabe Rangoon (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), et Crabe Rangoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mou et commence à libérer sa graisse, environ 3 minutes. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Grattez le mélange d'oignons dans un bol à mélanger et incorporez le fromage à la crème, la sauce aux piments forts, la sauce Worcestershire, l'aneth et les queues d'écrevisses. Incorporer délicatement la chair de crabe, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Chair De CrabeChair De Crabe
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pour faire les wontons: Séparez et placez les emballages de wonton sur votre surface de travail. Déposer environ 1 cuillère à soupe de la garniture aux fruits de mer au centre de chaque emballage. Utilisez votre doigt ou un pinceau à pâtisserie pour humidifier légèrement les bords des emballages wonton avec l'œuf battu. Pliez chaque coin de l'emballage sur la garniture et appuyez ensemble sur le centre du won ton. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Faites frire les won tons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et flottent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Valley of the Moon avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vallée de la Lune Chardonnay
Vallée de la Lune Chardonnay
Des arômes de pêche mûre, de poire cuite au four et de vanille sucrée sont accentués par des notes de cannelle et de clou de girofle. Les arômes de fruits mûrs et de chêne sucré accompagnent une sensation en bouche riche et crémeuse avec juste assez d'acidité vive pour concentrer la finale.Le chardonnay Valley of the Moon est un accompagnement délicieux pour les salades, les fruits de mer, les volailles, les viandes grillées plus légères et les pâtes à base de crème.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé0
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