Couscous clémentine et miel

Couscous clémentine et miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le couscous Clémentine et miel. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 649 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de yogourt en pot, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé salade de roquette au miel - vinaigrette clémentine, Salade de Chou Frisé, Clémentine et Feta avec Vinaigrette Miel-Citron Vert, et Saumon aux épices et au miel avec couscous.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, mettez le couscous et la cannelle dans un grand bol. Râpez finement le zeste de 2 clémentines, puis pressez leur jus dans une casserole avec le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
CannelleCannelle
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PropagerPropager
JusJus
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre, le miel et 200 ml d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
EauEau
4
Versez-le sur le couscous, couvrez d'un film alimentaire, puis laissez absorber pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
5
À l'aide d'un couteau dentelé, peler, puis trancher finement les clémentines restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Saupoudrer d'eau de fleur d'oranger, si vous l'utilisez. Hachez grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
NoixNoix
7
Garnir le couscous avec une fourchette, puis incorporer la plupart des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
NoixNoix
8
Servir le couscous dans des bols, garni des clémentines et des framboises. Mangez avec une cuillerée de yogourt, une pincée supplémentaire de cannelle et une pincée de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
FramboiseFramboise
CannelleCannelle
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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