Couronnes de Café des Fêtes

Couronnes de Café des Fêtes
Couronnes de café de Vacances est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 351 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cardamome moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Couronnes de Flocons de Maïs des Fêtes, Couronnes de Spritz des Fêtes, et Couronnes de Légumes et trempette pour les Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, de lait et de beurre dans une casserole; chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 120 à 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 3 1/2 tasse de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange de farine, en battant à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 1 œuf et battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux. Divisez chaque moitié en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler 3 portions dans des cordes de 20 pouces de long et les placer côte à côte sur une plaque à pâtisserie graissée; tresser les cordes et former un anneau. Pincez les extrémités ensemble pour sceller. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes. Battre légèrement le reste de l'œuf et badigeonner les tresses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les couronnes sonnent creux lorsqu'elles sont tapotées. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et le jus de citron; arroser de couronnes. Décorer avec des cerises confites et des moitiés de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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