Courge d'Été Épicée aux Herbes

Courge d'Été Épicée aux Herbes
La courge d'été épicée aux Herbes est un sans gluten, primal et entier 30 plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange, de la ciboulette, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Soupe de Courge d'Été aux Herbes Fraîches, Couscous cuit au four avec Courge d'Été et Herbes, et Salade de Pommes de Terre aux Herbes et Courge d'Été Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter la courge, les jalapenos, les oignons, le vinaigre, 3/4 de cuillère à café de sel et de poivre au goût et mélanger pour combiner. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge commence à dorer, en remuant deux fois pendant la cuisson, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Retirez le couvercle et continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit bien dorée et tendre, encore 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Ajouter la sauge et l'ail et cuire 1 minute. Assaisonner de sel au goût. Incorporer la ciboulette, transférer dans un bol ou une assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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