Coupe des Fêtes Coloniales

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, la Colonial Holiday Cup pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 203 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de pomme, de piment de la Jamaïque, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se fait en environ 1 heure et 10 minutes . 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 36 % pas si spectaculaire . Essayez les bouchées de brownie farcies au beurre de cacahuète , la bagatelle au beurre de cacahuète et le poulet à trois tasses pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le jus de pomme, le jus d’orange et le jus de citron dans une grande casserole.
Placez les bâtons de cannelle, la cassonade, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque au centre d'un carré de 20 cm de côté d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine et attachez-la avec de la ficelle de cuisine pour la fixer, puis ajoutez-la au mélange de jus. Faites flotter les tranches d'orange sur le dessus du jus. Laissez mijoter à feu moyen pendant 1 heure.