Coupe de Fruits au Sirop de Citron Vert

Coupe de Fruits au Sirop de Citron Vert
La Coupe de Fruits de recette avec du sirop de citron vert est prête en environ 5 heures et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de l'ananas extra-sucré, du sirop de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits avec Sirop de Citron Vert, Salade de Fruits Composée au Sirop de Gingembre et de Citron Vert, et Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients et refroidir, à couvert, au moins 1 heure.
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Les fruits peuvent être coupés 1 jour à l'avance et réfrigérés, sans sirop, couverts. Mélanger avec le sirop avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions20
Score de santé24
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