Cosmo aux Canneberges Fraîches

Cosmo aux Canneberges Fraîches
Le Cosmo aux canneberges fraîches est un hors-d'œuvre pour 1 personne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 719 calories. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sucre cristallisé, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Kickin ' Cranberry Cosmo, Le Cosmo Casher, et Tokyo Cosmo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer tous les ingrédients dans un shaker et agiter jusqu'à ce que le granité fonde complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
3
Verser dans un verre à martini et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
4
Placer l'eau, les canneberges et le sucre dans une petite casserole, mettre à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Réduire en purée avec un mixeur plongeant, un mixeur ou un robot culinaire, pendant 1 minute. Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines directement dans une casserole en métal de 13 pouces sur 9 pouces. N'appuyez pas sur les peaux. Laissez simplement le jus s'égoutter à travers la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
PoêlePoêle
6
Ajouter le zeste et mélanger pour combiner.
7
Placer au congélateur jusqu'à prise, au moins 6 heures et jusqu'à la nuit. Une fois congelé, grattez le mélange avec une fourchette pour créer une texture de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le nectar Graham Beck Bliss avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel au beurre, de miel et de praliné, ce délicieux pétillant stimulera vos sens les plus doux.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé1
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