Cornichon aux Carottes Momofuku
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le cornichon aux carottes Momofuku. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 512 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,1 $ par portion. Un mélange de graines de carvi, de kombu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Cornichon de Betterave Momofuku, Cornichon de Navet Momofuku, et Cornichon Aux Carottes Et Daikon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les carottes et le kombu dans un pot de 1 litre, en laissant au moins 1/2 pouce de place au sommet du pot.Faire la saumure: Faire griller les graines de cumin dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel, fouetter pour dissoudre le sucre et le sel et porter à frémissement rapide.Versez immédiatement la saumure sur les carottes, en veillant à les couvrir complètement, mais en laissant 1/4 de pouce de place au sommet du pot.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.Couvrir le pot avec un couvercle étanche. Secouez le pot ou retournez-le pour répartir uniformément la saumure et les épices, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 jour et de préférence 1 semaine avant utilisation. (Les carottes marinées peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.)