Cornichon aux Carottes Momofuku

Cornichon aux Carottes Momofuku
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le cornichon aux carottes Momofuku. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 512 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,1 $ par portion. Un mélange de graines de carvi, de kombu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Cornichon de Betterave Momofuku, Cornichon de Navet Momofuku, et Cornichon Aux Carottes Et Daikon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les carottes et le kombu dans un pot de 1 litre, en laissant au moins 1/2 pouce de place au sommet du pot.Faire la saumure: Faire griller les graines de cumin dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
CarotteCarotte
SaumureSaumure
KombuKombu
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel, fouetter pour dissoudre le sucre et le sel et porter à frémissement rapide.Versez immédiatement la saumure sur les carottes, en veillant à les couvrir complètement, mais en laissant 1/4 de pouce de place au sommet du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.Couvrir le pot avec un couvercle étanche. Secouez le pot ou retournez-le pour répartir uniformément la saumure et les épices, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 jour et de préférence 1 semaine avant utilisation. (Les carottes marinées peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
épicesépices
SecouerSecouer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
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