Corned-Beef Glacé à La Moutarde

Corned-Beef Glacé à La Moutarde
Le corned-beef glacé à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 551 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sirop de maïs, de moutarde, d'épices à mariner et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Fudge Au Sirop Doré en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 79%. Essayer Corned-Beef Glacé à La Moutarde Chipotle, Corned-Beef Glacé à la Moutarde et à la Marmelade de Miel, et Le Fameux Corned-Beef et Chou Glacés à la Moutarde de Sheila pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la poitrine de corned-beef dans un faitout et assaisonner d'épices à mariner. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir le rôti et placez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Bœuf CornedPoitrine De Bœuf Corned
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Cuire au four préchauffé pendant 2 1/2 heures. Ensuite, retirez-le de la cocotte et placez-le sur une lèchefrite. Préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Four HollandaisFour Hollandais
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Pendant que la viande rôtit, mélanger le sirop de maïs et la moutarde dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MoutardeMoutarde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Étaler le glaçage à la moutarde sur le rôti et faire griller pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé18
Magazine