Corned-Beef et Chou Préférés

Corned-Beef et Chou Préférés
Le corned-beef et le chou préférés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 445 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Cette recette de Taste of Home a 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du raifort, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Mon Corned-Beef et Chou Préférés, Le Meilleur Corned-Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la poitrine dans un grand faitout; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Ajouter la cassonade et les feuilles de laurier. (Si le paquet d'épices est inclus avec de la poitrine, ajoutez-le également.) Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
3
Ajouter les pommes de terre et les carottes. Remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Si votre faitout n'est pas assez grand pour contenir le chou, retirez les pommes de terre et les carottes et gardez-les au chaud (elles peuvent être remises dans le liquide de cuisson et chauffées avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
4
Ajouter le chou; couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
5
Retirez le chou et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Filtrer et retirer environ 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
7
Laissez la viande reposer quelques minutes. Trancher la viande à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Servir avec une sauce au raifort ou de la crème sure et une sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Garnir de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
10
Sauce au raifort: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter 1 tasse de liquide de cuisson; remuer jusqu'à consistance lisse.
12
Ajouter le vinaigre, le sucre et le raifort. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles. Ajustez l'assaisonnement avec du vinaigre, du sucre ou du raifort supplémentaires si nécessaire. Diluez la sauce si nécessaire avec le reste du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé51
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