Corned-Beef et Chou de Campbell's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Corned-Beef et le chou de Campbell's. Cette recette donne 12 portions avec 383 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,91 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour fête de la Saint-Patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de carottes, de bouillon de bœuf, de chou et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 96%. Essayer Corned-Beef & Chou, Corned-Beef Et Chou, et Corned-Beef et Chou de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le contenu du sachet d'épices dans le filtre à café. Attachez avec la ficelle pour faire un paquet.
Placer le bœuf dans une casserole de 6 pintes.
Versez la bière et le bouillon.
Ajoutez un paquet d'épices.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 2 heures et 15 minutes.
Ajouter les oignons, les pommes de terre et les carottes dans la casserole. Couvrir et cuire 30 minutes.
Ajouter le chou. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres à la fourchette.
Retirez et jetez le paquet d'épices.