Corned-Beef et Chou
Le Corned-Beef et le chou pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 6 personnes et coûte 6,64 per par portion. Une portion contient 930 calories, 71g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'épices à mariner, d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la Saint patrick. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Corned-Beef et Chou, Corned-Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou de New York.
Instructions
Verser le bouillon dans une grande marmite de 4 gallons à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ajouter les épices à mariner, l'ail, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Réduire le feu à moyen, puis ajouter le bœuf et le chou mijoter jusqu'à tendreté, 3 heures. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer quelques centimètres d'huile à 325 degrés F dans une casserole profonde.
Faites frire les quartiers de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 7 minutes.
Retirer et assaisonner de sel et de poivre.
Pour construire l'assiette, placez des quartiers de chou sur une assiette avec du corned-beef à côté, puis ajoutez des pommes de terre et terminez avec 2 à 3 onces de bouillon de cuisson sur le dessus.