Cordonnier à la Pêche à la Rhubarbe

Cordonnier à la Pêche à la Rhubarbe
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, le cordonnier à la pêche à la rhubarbe pourrait être génial lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du sucre, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayez Cordonnier à la Pêche à l'Ancienne (AKA Puzzle Pêche), Cordonnier à la Rhubarbe, et Cordonnier à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pêches en réservant le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
3
Ajouter le sirop et la rhubarbe dans la casserole; bien mélanger. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pêches et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
VanilleVanille
5
Verser dans un qt 2-1/2 non graissé. plat allant au four; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le yogourt et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
8
Déposer par cuillères à soupe sur les fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Enfourner à découvert à 400° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont mes meilleurs choix pour Cobbler. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine